注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦 * 原创天地

网易就要关闭了,谢谢老师们多年的支持勉励,蓝梦谢谢您! 感恩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网站就要关闭了,总有一丝感慨在心里,回顾所有经历,我感恩,承蒙那么多老师的抬爱,担任过十二家圈子的圈主和管理,一家会刊编辑,三家诗社推荐员,这一切将是我生命中永远抹不去的记忆。在这里,记录了人生一段美好,留下生命一段足迹!

随笔,10月(之二十九)秋天保健  

2018-10-29 12:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                 防治肿瘤,小拇指颇为神奇,可惜世人少知! - 小美 - xing1969wuw的博客


                          防治肿瘤,小拇指颇为神奇,可惜世人少知! 


它究竟神奇在哪里呢?它神奇在只要你经常按压这个小拇指可以预防及治疗颈椎病、肩周炎、头痛、失眠、腰间盘突出、腰酸、肢体麻木、肿瘤、心悸、高血压、忧郁症、健忘症、神经质、焦虑症、视力衰退、肝炎、白头发等28种病症,这是按摩其它几个拇指所不能达到的。

如果谁每天花费5—10分钟按摩这个小拇指,谁就不会患或少患以上疾病。



                                                   随笔,10月(之二十九)秋天保健 - 蓝梦 - 蓝梦 * 原创天地


                                  祝福天下的朋友们,健康一生,快乐一生,简单幸福一生!



                                                                            倒计时   随笔,10月(之二十九)秋天保健 - 蓝梦 - 蓝梦 * 原创天地 随笔日记随笔,10月(之二十九)秋天保健 - 蓝梦 - 蓝梦 * 原创天地
 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018