注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦 * 原创天地

剪来清风作笔酬,剪段时光作沙舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

网站就要关闭了,总有一丝感慨在心里,回顾所有经历,我感恩,承蒙那么多老师的抬爱,担任过十二家圈子的圈主和管理,一家会刊编辑,三家诗社推荐员,这一切将是我生命中永远抹不去的记忆。在这里,记录了人生一段美好,留下生命一段足迹,这里,是一所学校,是灵魂的丰碑,是心灵歇息地,,无论兴衰,都将成为一段历史,给我们留下美好回忆!心灵的成长!才是最大的收获!文字世界才让人真的读懂了这世界!、、、

热!伞下的人们  

2018-07-30 11:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热!伞下的人们 - 蓝梦 - 蓝梦 * 原创天地
 
      
                                    随笔/夏日
                                                      ——meng 

                 暑!今年的夏天,非常酷热。伏雨,又很少。看新闻,有的城市却是洪灾泛滥,真有点天宇失衡的无序之道理。

       到底什么是理,只有循规蹈矩的四季才是不变的真理。就像人一生,无论生命长与短
都要在这四季里,遵循规则,走完生命的春夏秋冬,无论是经风披雨,还是看花开雪落,只有那绿色,是永恒不变的颜色,所以,春天,象征生命的初始* !给人以向上的顽强与希望!

       热 !公园,蜿蜒的石板路上,悠闲的人们,打着遮阳伞,还偶有带着太阳镜,道是有点潇洒!长椅上坐着乘凉的你我她他,显得有点拥挤,酷热,乐观的人们,依然打趣说笑着,远远都能听到朗朗的笑声;穿着一身真皮的狗狗们,乐此不疲,蹦蹦跳跳在草地上玩耍,好快乐,它们才是真的快乐!

       站在湖水边,都感觉不到凉爽,头顶上飘来的也是热的气浪!撩一下那水,My day !都是热的!河里的芦苇,水里的小鱼感觉到热了吗?在这酷热的夏天、、

       热!伞下的人们!陌生,匆匆,却撇来会心的微笑——呵呵,太热了!

            出租车司机说,他同行车在送婚的路上轮胎自爆、、、


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018