登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦 * 原创*

欲劝时光不飞渡,且是飘零天涯处,日数梦断人远住

 
 
 

日志

 
 
关于我

网站就要关闭了,总有一丝感慨在心里,回顾所有经历,我感恩,承蒙那么多老师的抬爱,担任过十二家圈子的圈主和管理,一家会刊编辑,三家诗社推荐员,这一切将是我生命中永远抹不去的记忆。在这里,记录了人生一段美好,留下生命一段足迹!

绿色的音乐……  

2014-07-20 10:42:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


精品套装边框4【G.F边框】 - Good fun - Good fun网易博客
 
              
        在心里,抽出一条麦穗儿,让那飞花在天空中飞舞。
 那绿色田野的上空,飞呀!飞呀!如金色的光在舞动。

       初始的生命,在这绿色的田野里诞生。如一美丽的梦幻曲
出世了。给世间带来了生机。

       一个王子,为了爱,把花的种子,洒满了人间。你可知道
吗?花为什么那么美吗?为什么五彩缤纷吗?是因为上帝,让人们
心灵更美丽,要把这花种在人的心里!

       这绿色的田野,就是一个大舞台。你我都是没有经过导演训练过的角色。在什么位职,演什么内容,都是你自己的选择。每个人心里都有自己的世界。

       也许,有人说,眼睛是心灵的窗口。可我说,语言才是一个人内心世界的表白。赤裸裸的暴露着灵魂的底线。

       在这夏日里,在热的天,拿起一本好书,走进它的世界,你的心,完全被沉浸,根本就听不到周围的躁音。你的心在飞越。穿过时空。还有岁月。心就会很清凉。

       浏览,浏览着时光。天空,你还是古老的吗?这书中还带有古香的味道。还留有古人手热的余温呢。用心灵触摸着古人那荡气的胸襟。用心去感受那诗人浪漫的情怀!

      诗人的灵韵在乐曲中诞生。乐曲滋润了诗的灵魂。那美妙的诗句,是那样的豪迈,温暖着,苦涩干枯人们的生活。在苦累中也觉是在美丽的画中劳动。

      我总想弄懂,伟大的开始者,是谁这样神圣。能让人的心在你的乐曲里旋舞。从古到今。霓裳羽衣曲,就是从大唐一直走到你我的面前。它是上天赐给人间乐的灵魂。不是吗?

      音乐,就是人类的灵魂。它能为你渡过寂寞、它能帮你熬过磨难、它能为你洗涤灵魂、它能让你的心,休闲安歇、它能为你拭去泪和打开泪花里的梦想、坐在乐曲中疗伤。

      是啊!我就是喜欢在绿色的梦里畅想,让心无限的开延而去。飞过山川,飞过江河。就象云里的梦,长了翅膀,在大自然中飞翔。我要听懂这个世间,还有什么比这更美。

      清晨,在劳作中,无语的伴着音乐,就是在舞心灵的舞!好美!心真的醉了!生命就是这样美好!

      那小河边上种满小花的乡村庄园!那长满故事的小园里的人们,在和绿色的植被天天说着悄悄话。

      我在曼妙里走着,跳起一个人的芭蕾舞

      我沉浸、我陶醉!

      这就是绿色的音乐!

      就象那美丽的百荷在这里静静的开放!

      
绿色的音乐…… - 蓝梦 - 四渡重生
 
      
天有多大!
心就有多大!
舞台就有多大!
生活就有多美!
       

            



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018