登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦 * 原创天地

住在时光里的我们,都是幸运的,都是快乐的,都应是感恩的

 
 
 

日志

 
 
关于我

网站就要关闭了,总有一丝感慨在心里,回顾所有经历,我感恩,承蒙那么多老师的抬爱,担任过十二家圈子的圈主和管理,一家会刊编辑,三家诗社推荐员,这一切将是我生命中永远抹不去的记忆。在这里,记录了人生一段美好,留下生命一段足迹!

阴霾的早晨……  

2014-07-19 11:40:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                    
     

                                                      夏日里的阴霾

                           

                                蓝梦


      

夏日里的阴霾 - 蓝梦 - 四渡重生
 
                 坐在音乐的畅想里,心在漫游。

     早晨,吸吮着清新的空气。一天的开始,阴霾在眼前的天空里,无限的漫延。也很好啊,在这潮湿的夏日里,在这微风的阴霾中漫步,心儿也很爽的。

     园中的绿叶,还有争艳的小花,都早早的舒展开那曼妙的身姿,在晨风中摇曳。

     一夜淅淅沥沥的小雨,飘了一地的落叶,点缀着台阶上的静寞。各种姿式躺在那里,静美、安祥、从容。无声的诉说着昨夜经历风雨中的故事。

      轻风云淡,让风儿轻轻的梳理着岁月的云丝。

      素笺,铺开红尘沉积的香墨,勾略出心底的美图,还有那耳尖上的思绪。抖落成思绪漫延的挥戈。

      浓情的香墨,汇成一曲曲红尘的歌。还有朗朗上口的带着忧伤的小诗。诉说着那找不到彼岸的无奈的游思。

      听听那大地的呢喃,是愉悦、是忧伤、还是浅浅的悲切。它在你的心尖上走着,领略你心际城头上的孤却。

      怀着善感的心,用脚步丈量岁月的光阴,你知道吗?
读到了快乐,读到了忧伤,还有沉淀后的静宁,安好和从容。
  
      一串串,用生命的泪花普成的故事,苦涩中还余带未尽的芳香。还怀一份感激,是生活喧染了你生命的热度。

      沟沟堑堑,坎坎坷坷,抚摸着岁月的年轮。带点伤痕,却完善着生命的美丽。坚毅、坚韧、坚强,不是轻而易举送给你的礼物。

      晨曦,带给你无尽的遐思,微风轻轻的梳理着你奔放而又沉静的思绪,脚下的落叶,在微风中慢慢移动了脚步,我望着它,宁思了很久很久。

      是花的心思,还是小草的情怀。舒展疲惫。阴霾中,一缕朦胧的光穿过云层,照在柳檐下,绿丛中,蝶儿也不知从哪里飘了出来,拍打着翅膀,向小花的怀里奔去!

      笑了,心儿笑了!

      醉了,心儿醉了!

      岁月的光阴,就是一个五彩的兜袋,装满了你想要的和你不想要的模具。累了,就放弃!

      生活,就是一条小溪,沐浴早晚的光旭。简单而流畅。
晨光,在脚下留影,万物在苏醒。

      嗨!早晨,真好!空气是如此的清新 !

      步履,是那样的轻盈。

      在倾听大地的声音。我的心也在苏醒!

      啊!早晨!
      你拥抱了整个城市。
    
 
 



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018